Comida típica de Alemania - y recetas

0
Comida en Alemania-con recetas
 
Cada región en Alemania tiene su propia especialidad y platos tradicionales. Aquí, mencionaré algunos platos principales y postres que he probado o visto en la zona en la que vivo. Algunos de ellos no son tan difíciles de hacer y verás en las recetas. ¿Qué mejor manera de explorar la cultura alemana que crear sus propias especialidades de comida alemana?

Guten Appetit!
 
 
1. Sauerbraten (Pron. Saw un BRAA TN)

Esto significa asado "amargo" o "encurtido" y es un estofado que se considera como uno de los platos nacionales del país. Se puede hacer con muchas carnes diferentes, que se marinan en vino, vinagre, especias y condimentos por hasta 10 días. Por lo general, se sirve con col estofada (chucrut) y albóndigas (Knoedel), y se lava con una cerveza Pilsner. Receta: https://www.thespicehouse.com/recipes/sauerbraten-recipe

 
2. Kartoffelpuffer (Pron. Kar TOF vil PUF FER)
Estas son tortitas fritas poco profundas hechas de papas ralladas o molidas mezcladas con harina, huevo, cebolla y condimentos. Puedes comerlas bien saladas como complemento a un plato principal de carne o pescado, o dulce con salsa de manzana, arándanos, azúcar y canela. Búscalos en los mercados al aire libre en el invierno. Receta: https://snapguide.com/guides/make-kartoffelpuffer-potato-pancakes/
 
 
3. Schwarzwälder Kirschtorte (torta de la selva negra)

Las capas alternas de pastel de chocolate rico, cerezas y "whipped cream" se cubre con más crema, cerezas y chocolate molido. Receta: https://www.schwarzwaldregion-belchen.de/en/kulinarisch/kirschtorte-rezept.php
 
 
4. Schnitzel (Pron.  shnit ZL)
 
Schnitzel es una carne delgada y deshuesada de carne, que está empanada y a menudo servida con una rodaja de limón. Se puede elegir un Wiener Schnitzel (Schnitzel vienés), que está hecho de ternera, o un Schnitzel Wiener Art hecho de cerdo (Schwein). Receta: https://www.bbc.com/food/recipes/lemon_and_thyme_pork_15402
 



5. Wurst (Pron. wuh St)
 
Hay más de 1500 tipos diferentes de Wurst (salchichas) fabricadas en Alemania y encontrarás puestos callejeros vendiéndolos por todas partes. Los más populares incluyen Bratwurst (salchicha frita) hecha de carne de cerdo molido y especias, Wiener (vienés), que se hace al carbón y luego se hierve, y Blutwurst y Schwarzwurst, que son ambos salchichas de sangre. Receta: https://www.allrecipes.com/recipes/16547/meat-and-poultry/sausage/bratwurst/?page=2
 
 
6. käsespätzle (Pron. KAYsuh SPEHtzl)
 
Estos fideos hechos de harina de trigo y huevo a menudo se sirven cubiertos con queso (käsespätzle)-más bien como el queso macarrón-y a veces con cebollas asadas también. A veces se sirven hirviendo caliente, directamente de la sartén. ¡Este es mi plato favorito alemán! Receta: https://www.allrecipes.com/recipe/55224/kaese-spaetzle/
 

Si te gustó mi blog, comparte con tus amigos y sígueme en mi página de Facebook @k1wayticket
 
 


You may like these posts

No comments