Comida en Alemania-con recetas
Guten Appetit!
Esto significa asado "amargo" o "encurtido" y es un estofado que se considera como uno de los platos nacionales del país. Se puede hacer con muchas carnes diferentes, que se marinan en vino, vinagre, especias y condimentos por hasta 10 días. Por lo general, se sirve con col estofada (chucrut) y albóndigas (Knoedel), y se lava con una cerveza Pilsner. Receta: https://www.thespicehouse.com/recipes/sauerbraten-recipe
2. Kartoffelpuffer (Pron. Kar TOF vil PUF FER)
Estas son tortitas fritas poco profundas hechas de papas ralladas o molidas mezcladas con harina, huevo, cebolla y condimentos. Puedes comerlas bien saladas como complemento a un plato principal de carne o pescado, o dulce con salsa de manzana, arándanos, azúcar y canela. Búscalos en los mercados al aire libre en el invierno. Receta: https://snapguide.com/guides/make-kartoffelpuffer-potato-pancakes/
3. Schwarzwälder Kirschtorte (torta de la selva negra)
4. Schnitzel (Pron. shnit ZL)
Schnitzel es una carne delgada y deshuesada de carne, que está empanada y a menudo servida con una rodaja de limón. Se puede elegir un Wiener Schnitzel (Schnitzel vienés), que está hecho de ternera, o un Schnitzel Wiener Art hecho de cerdo (Schwein). Receta: https://www.bbc.com/food/recipes/lemon_and_thyme_pork_15402
5. Wurst (Pron. wuh St)
Hay más de 1500 tipos diferentes de Wurst (salchichas) fabricadas en Alemania y encontrarás puestos callejeros vendiéndolos por todas partes. Los más populares incluyen Bratwurst (salchicha frita) hecha de carne de cerdo molido y especias, Wiener (vienés), que se hace al carbón y luego se hierve, y Blutwurst y Schwarzwurst, que son ambos salchichas de sangre. Receta: https://www.allrecipes.com/recipes/16547/meat-and-poultry/sausage/bratwurst/?page=2
6. käsespätzle (Pron. KAYsuh SPEHtzl)
Estos fideos hechos de harina de trigo y huevo a menudo se sirven cubiertos con queso (käsespätzle)-más bien como el queso macarrón-y a veces con cebollas asadas también. A veces se sirven hirviendo caliente, directamente de la sartén. ¡Este es mi plato favorito alemán! Receta: https://www.allrecipes.com/recipe/55224/kaese-spaetzle/
Si te gustó mi blog, comparte con tus amigos y sígueme en mi página de Facebook @k1wayticket